中國時報【王玉樹╱台北報導】

台灣人瘋海外房產名聲遠播,吸引市值新台幣1,860億元的英國最大房產集團Berkeley Group首度來台,展售位於倫敦市中心、全歐洲最大都更建案,每坪喊價約百萬元。

根據居中牽線的英國新財富集團總裁黃欣嵐指出,今(7)日在W HOTEL舉辦的展售會,第3期建案總共有140戶,坪數約在15至60坪之間,每坪台幣135萬元起,如果依英國公設不計入房價換算回台灣住宅,每坪不到百萬元,每戶總價則從台幣1,955萬元起跳。

Berkeley Group在英國成濾水器立40年,過去在亞洲地區銷售,多鎖定香港、新加坡等地,此次為何相中台灣?

被派到台灣的Berkeley Homes行銷總監Louis Aldred昨(6)日表示,2年前就有台灣客戶開始向該公司購買房屋,顯見,台灣對海外房產投資的熱衷及潛力。

這次Berkeley推出在倫敦市中心的「Woodberry Down」建案,號稱歐洲最大都更案,也是單一最大建案,倫敦市政府也有參與投資。此案採分期開發,全部蓋完要到2038年。

全戶過濾器#MUTUAL_CH過濾器選擇AIN#38EF87B71F10115E

文章標籤
創作者介紹

宋思穎

coletownsejen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()