(中央社首爾25日綜合外電報導)即將離任的駐韓美軍司令斯卡帕羅蒂今天在首爾聯合參謀本部舉行的離任紀念活動上表示,北韓正在不斷加強核子與飛彈能力,韓美應深化同盟關係,繼續保持高度警戒態勢。

韓聯社報導,斯卡帕羅蒂(Curtis Michael"Mike" Scaparrotti)表示,僅看近幾天的情況,就可知來自北韓的威脅日益高漲。濾水器選擇

他指出,北韓彈道飛彈能力呈現不斷提升的態勢,且北韓可能執意進行第五次核子試爆,針對這種強大的威脅,我們應保持萬無一失的警戒態勢。

水塔濾水器全戶濾水器卡帕羅蒂指出,敵人的攻擊能力不斷增強,我們所處的戰略環境也發生了變化。

他表示,南韓與美國攜手推進的作戰計劃和訓練成果證明了韓美同盟牢不可破,對兩國來說,這種「聯合能力」極為重要。

斯卡帕羅蒂2013年10月就任駐韓美軍司令,在任期間成功應對來自北韓的各種挑釁。他的接替者為美軍太平洋司令部陸軍司令布魯克斯(Vincent Keith Brooks)。105042574E986C5D3C31B9A
文章標籤
創作者介紹

宋思穎

coletownsejen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()