(中央社記者姜遠珍首爾8日專電)對於韓美兩國今天正式宣布在南韓部署戰區高空防衛系統(THAAD),中國外交部立即在官方網站發表聲明,表達強烈不滿和堅決反對立場。

南韓聯合新聞通訊社報導,中國外交部在聲明發布後,馬過濾器 水世界上召見駐北京的南韓大使金章洙以及美國大使包可士(Max Baucus),就韓美兩國決定在南韓濾水器 光頭水部署THAAD 提出強烈抗議。

今年2月,韓美兩國為軍事應對北韓發射長程飛彈而決定正式啟動THAAD 部署議程後,中國外交部也曾緊急約見金章洙提出抗議,預料中國大陸將啟動所有外交管道全方位應對THAAD問題。

此外,南韓駐中國大使館方面表示,韓中兩國正就THAAD問題進行緊密溝通,具體內容不便透露,同時也拒絕證實中方是否約見金章洙。1050708

濾水器

創作者介紹

宋思穎

coletownsejen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()