「居然有魏德聖親筆簽名書!」台東監理站響應交通部漂書日活動,在監理站增設漂書櫃並有贈品致贈捐書人,20日有民眾在書櫃發現魏德聖《賽德克.巴萊,導演?巴萊》的書,居然有魏德聖親筆簽名,讓民眾如獲至寶帶回家仔細閱讀。

捐出魏德聖親筆簽名書民眾正水塔濾水器是台東監理站副站長鍾秉均。鍾秉鈞說,這本書剛出版之際馬上購買,委由親人拿到新書發表現場讓魏德聖簽名,對她而言很有意義,但轉念一想如果讓更多民眾可看到這本書,受益人更多,因此決定讓書「漂」出去。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

監理站漂書活動從昨天開始至22日為止,民眾只要捐出3本書能獲得玉米環保材質餐具,5本書能獲得樹苗1株,10本以上加碼贈送宣導品,漂書櫃的書民眾能帶回家,也能在現場閱讀。

台東監理站長周志昌表示,民眾在監理站等候時,書櫃在一旁,隨時能拿書翻閱,意猶未盡也能帶回家,另包括火車站、公路總局等地點也有漂書櫃,民眾看完書可再讓書漂出去,閱讀風氣就會越來越盛。

漂書櫃僅接受繪本、青少年讀物等書籍,宗教類、教科書等無法接受捐贈。鍾秉鈞表示,將來漂書櫃會到原鄉推廣閱讀風氣。

(中國時報)過濾器選擇





if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}

濾水器選擇

F9B76C4657195168
文章標籤
創作者介紹

宋思穎

coletownsejen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()