隱形眼鏡龍頭精華(1565)7日公布3月營收5.32億元,年增20.66%,創史上3月最佳紀錄,主要受惠主力日系客戶拉貨力道強勁,大陸訂單也明顯增溫,特別是最大客戶SEED今年強化促銷搶攻市占,有望持續擴大訂單。精華3月營收5.32億元,年增20.66%,累計前三月營收15.13億元,年增12.4%,首季營收登上新高,主要受惠日圓年初來大幅升值,擴大日本市場買氣,促使日系客戶拉貨力道強勁,同時其最大客戶SEED今年強化促銷搶攻市占,訂單持續增溫。大陸市場也對精華3月營收做出貢獻,儘管大陸僅占公司營收比重6%,但去年成長近7成,成為成長力道最強區域。特別是精華去年在主要客戶博士倫外新增一大型通路客戶,在去年第2季首次下單後,第4季進行回購,今年首季訂單持續維持高檔。精華股價7日收663元,下跌2元。

2377DDA904F350D9
文章標籤
創作者介紹

宋思穎

coletownsejen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()