▲這隻狗狗很霸道,長那療麼大隻還整天要主人抱抱、愛撫。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

吃醋、撒嬌,並非人類的專利,狗狗也會。有些狗滿腦子只想到吃;有些只想到處趴趴走,或是整天想把頭伸出窗外。

但是這隻愛撒嬌的狗最想的,卻是主人永遠不停的撫摸牠。狗狗的主人在Imgur上PO文說:「如果我不立即撫摸牠,牠就會馬上找別人給牠撫摸,然後瞧著我看,看我是否會吃醋。」

我們都可能有過這樣的經驗:當你撫摸你的狗狗時,如果在場還有另一隻狗狗,後者很可能會衝上來,把前者擠掉,取而代過濾器水世界之享受撫摸。

不過這隻狗爭寵的方式不一樣。牠是要引起主人的嫉妒。你是個容易嫉妒的狗主人嗎?如果是,那你就被你的狗狗吃定了!

過濾器選擇

「大陸巨兔」跟小狗一樣大被棄養

鐵鍋活煮拉布拉多旁人:別燙到

得知新家沒了...牠不敢面對外界

濾水器小狗胸有V字養半年後發現是熊

西伯利亞虎泡澡變「青醬口味」?

河邊撈到「世界最神秘鳥」卻救不回

路倒貓討抱抱她一路「抱回家」

裝塑膠袋丟包小花兔險遭蛆啃食

白吉演動作片?翻滾後笑翻網友

霸道總裁!帥度爆表的哈士奇Kyro

好吃!毛小孩享用「國王的零食」

完全貓奴視角《打擾貓》攝影書

偷吃被抓包狗狗桃紅豐唇裝沒事

浪浪「總裁」秋田犬泥褲真心告白





各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

AE32FFB8412A65F0
文章標籤
創作者介紹

宋思穎

coletownsejen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()