2015年01月30日 13:00

記者許逸群/台北報導

年代MUCH繼《全球閩歌大賽》後,再次推出閩南語歌唱比賽節目《有夢出頭天》,黃國倫原本任節目的評審長,因為表現出色、妙語如珠,乾脆搶了主持棒,成了節目的主持人,讓原本有意挑戰無主持人賽事的節目,因他破功。



▲黃國倫晉升主持人。(圖/年代提供)

黃國倫擔任過多年評審,清楚每個選手的痛處,講評往往一針見血,將現場氣氛炒熱到最高點。由評審躍升主持人後,風格更犀利,訪問時往往讓參賽者無法招架,就連4位導師蕭煌奇、王識賢、阿牛與李翊君都難逃他毒舌的攻擊,各個哭笑不得,只盼他口下饒人。

《有夢出頭天》參賽歌手的實力皆備受矚目,其中安伯政在台出道7年,風光時曾得過首屆《超級星光大道》前十強的殊榮,還發過首張個人專輯。但好景不常,這幾年他生活過的並不順遂,甚至還窮到去叔叔家撿剩菜剩飯回家吃。他透露,雖然自己的人生關卡尚未解決,但從沒因此放棄對音樂的堅持,他有自信的說:「唱歌就是我奮鬥人生的目標。」



▲安伯政(右)。(圖/年代提供)過濾器 光頭水過濾器

該節目除了「導師群」的陣仗驚人,連「評審團」的來頭也不小,有王治平、陳建寧、荒山亮、比佛利、吳梵、江志豐等業界精英。這些人會於比賽中同步對選手的表現及市場生存狀況做評比,希望可以從中找出閩南語歌唱人才發片。



濾水器 光頭水

創作者介紹

宋思穎

coletownsejen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()