【記者簡玲穎台北報導】外交部30日表示,520之後政府全力推動新南向政策,其中將與印度在9月中旬簽署「過濾器航空服務協定」增加航點與航班,加速觀光交流。

外交部亞太司副司長林恩真說,台灣與印度雙邊關係在520之後朝新南向政策發展,全方位接觸,今年6月時,在印度總理莫迪主持的內閣會議中,通過雙方將簽署航空協定,且這是印度內閣首次用新聞稿對外發布,是良好進展。

林恩真指出,台印接下來將在9月中旬簽署「航空服務協定」增加航點與航班,由於印度航空市場成長很快,相信增加航點及航班後,可過濾器 光頭水加速觀光交流及人員交流, 這是台印民航重要里程碑。

此外,9月中旬台印也將簽署「農業合作瞭解備忘錄」,林恩真強調,農業在印度是非常需要項目,而台灣有尖端科技的農業發展,雙方合作空間大,符合新南向政策目標。2016/8/30

濾水器 光頭水

創作者介紹

宋思穎

coletownsejen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()