蕭亞軒、泰勒絲。圖/摘自臉書

分享 少了「話題女王」泰勒絲的VMA頒獎典禮,星光確實黯淡不少,畢竟她可是好萊塢搶鏡女王,不只專輯暢銷、歌曲好聽,就連談個戀愛也能攻佔各大頭條,不過近期由於忙著和「邪神洛基」湯姆希德斯頓你儂我儂,加上尚未推出新歌,泰勒絲今年並未入圍VMA,然而就算沒新作品,泰勒絲照樣搶版面,靠得全是與生俱來的「噬男」功力。而在地球另一端的台灣,則有同樣具備唱跳能力的ELVA蕭亞軒,足以和她匹敵。金髮碧眼加上高挑身材,宛若校園女神的長相,讓泰勒絲一出道就受矚目,桃花也超旺,2008年至今已換過10任男友,一字排開都是男明星,舉凡電影「暮光之城」中的狼人泰勒洛特納、「斷背山」傑克葛倫霍、音樂才子約翰梅爾、「一世代」偶像哈利、知名DJ凱文哈里斯,一直到現任男友湯姆希德斯頓等等,綜觀下來不是男神、就是才子,值得一提的是,泰勒絲也不諱言自己需要男人,「對我而言,『談戀愛』能幫助我寫歌,每段感情都能成就一首打動人心歌曲。」寫歌對泰勒絲而言,不只是才華的展現,更是她多年「滋補」下的成果。

約翰梅爾與泰勒斯。圖/擷自E! Online

分享

洛基。圖/擷自W雜誌

分享

Lucas Till。圖/擷自https://dcsmenofthemoment.files.wordpress.com/

分享

傑克葛倫霍。 圖/擷自IMDB

分享

圖/擷自imdb

分享 輸人不輸陣,台灣女歌手蕭亞軒的「噬男」本事也不遑多讓,且都是又高又帥、身材健美的極品鮮肉,從早期的祝釩剛,一直到王陽明、巴西男模李安卓、周湯豪、柯震東等多人,日前還被拍到和高球選手Michael爆出勾手情,「緋聞對象」族繁不及備載。有趣的是,蕭亞軒與泰勒絲皆是歌手,又有冶艷外型,難怪無論弟弟或哥哥都難逃魔掌。今日星話題→「女星用真鼻表演鼻子塌陷 網友驚呆了!」,想看更多請戳這!

祝釩剛(張又天)後來到大陸發展。 圖/張又天微博

分享

圖/擷自周湯豪臉書

分享

圖/擷自王陽明臉書

分享

圖/擷自柯震東臉書

分享

圖/李安卓臉書

分享



創作者介紹

宋思穎

coletownsejen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()