(路透紐約21日電)最新民調顯示,美國民主黨總統參選人希拉蕊.柯林頓,6月中旬以來,領先對手共和黨總統參選人川普的差距減少5個百分點,這2位逐鹿白宮參選人的民調差距縮小至9個百分點。

濾水器 水世界



最新路透╱易普索(Reuters╱Ipsos)民調顯示,前國務卿希拉蕊的支持度為44.5%,川普支持度則為35.5%。相較於6月12日民調結果,希拉蕊支持度46.6%,川普支持度32.3%,當時兩人民調差距是本月最大。

川普近日心力放在對伊斯蘭國宣誓效忠的美國出生槍手犯下的奧蘭多槍擊案。川普誓言禁止和反美恐怖團體有關連的人士入境美國。

川普過去提出強硬的國家安全政見,皆有助帶動支持率攀升,像是加州聖伯納地諾(San Bernardino)和去年底巴黎血腥槍擊案。

希拉蕊對奧蘭多槍擊案的反應,則是呼籲提高情報蒐集,以及加強對伊斯蘭國武裝勢力的空襲,濾水器同時警告不要將美國穆斯林妖魔化。中央社(翻譯)

過濾器 水世界

  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

宋思穎

coletownsejen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()