台鐵莒光號昨天中午在花蓮段發生出軌意外。 聯合報記者王思慧/攝影

分享 台鐵莒光號昨天中午在花蓮段發生出軌意外,由於車輛與鐵道損毀嚴重,目前還在搶修,原預定今天清晨5時搶通,但因作業困難,預計再延至中午12時左右搶通。台鐵花蓮運務段長張建曆表示,出軌車廂都已吊回軌道上,但除鐵道損毀嚴重,枕木也要修復,預計中午12時左右搶通。台鐵花蓮玉里站表示,目前南下、北上列次還是只能行駛到玉里、富里,旅客必須搭乘接駁車轉運。玉里站最早一班列車是清晨6時5分開往台東的區間車,提醒旅客搭車前詢問詳細狀況。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

宋思穎

coletownsejen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()